Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять
Нескучный форум для школьников

ПРО Бизнес

2 мая 2022 года
Площадка работает с 14.00 до 17.00
Программа ПРО Бизнес
Нажми на плюс и посмотри расписание
14.00-15.00
«Риски в предпринимательстве: предугадать и избежать, или бросить всё и уйти в работу по найму?»
15.00-16.00
«Как открыть свое дело с 0»
16.00-17.00

«Как запустив компанию в 18 лет, сделать из неё крупнейшую сеть бургерных в Тюменской области»

Программа ПРО Бизнес
14.00-15.00
«Риски в предпринимательстве: предугадать и избежать, или бросить всё и уйти в работу по найму?»
Спикер: Артем Рахмеев, основатель сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl, инвестор и предприниматель, эксперт по личным финансам, путешественник и спортсмен


Можно несколько лет вкладываться в развитие бизнеса и в один момент всего лишиться. Например, потому что вы пропустили нововведения в законодательство, которые ввели ограничения касательно вашего вида деятельности. Или потому что вам попался недобросовестный контрагент.

Все это – риски, но их почти всегда можно предвидеть и сыграть на опережение.
Поговорим о том, стоит ли открывать свой бизнес, как не допускать ошибок в управлении им. А также о преимуществах и недостатках работы по найму.

Задать вопрос спикеру
15.00-16.00
«Как открыть свое дело с 0»
Спикер: Мушегян Давид, 5 лет в сфере красоты
Аурика Ким, маркетолог, таргетолог и хороший человек


Как открывать свое дело. Почему это не страшно и над чем лучше подумать сразу. А вообще - это весело.

Задать вопрос спикеру
16.00-17.00

«Как, запустив компанию в 18 лет, сделать из неё крупнейшую сеть бургерных в Тюменской области»

Спикер: Владислав Джурович, основатель сети ресторанов TESLA BURGER и гастрономического маркетплейса «Повар на связи»


Расскажет о том, как заработал первые деньги в 11 лет, как попал в общепит в 16, в 17 лет задумался о запуске собственного бизнеса и в 18 смог его запустить.

Какие трудности были в первые годы и сейчас, как удалось за последние 5 лет создать сеть из 13 ресторанов в 4-х городах. 


Задать вопрос спикеру